Домой / Еда / 2 РЕЦЕПТА ЗИМНИХ ГОРЯЧИХ КОКТЕЙЛЕЙ

2 РЕЦЕПТА ЗИМНИХ ГОРЯЧИХ КОКТЕЙЛЕЙ

Мы не дадим вам замёрзнуть! Шеф-бармен ресторана Brisket BBQ Сергей Шацких рассказал о рецептах двух своих фирменных горячих коктейлей: безалкогольного на основе чая и покрепче, с сидром и ромом.

Hibiscus Hot Punch

Чай из гибискуса с малиновым вареньем, яблочным соком, фруктами и специями.

10 минут
1 порция
115 ккал

Ингредиенты

Чай (из гибискуса крепко заваренный)

200 мл

Сок (яблочный)
100 мл
Варенье (малиновое)
2 ч. л.
Апельсин
2 дольки
Яблоко
2 дольки
Корица
1 палочка
Гвоздика
щепотка
Кардамон
щепотка

Процесс приготовления

  1. Подогрейте чай с малиновым вареньем, соком и специями на медленном огне.
  2. Перелейте в кружку и добавьте дольки апельсина и яблока.

Spicy Cider

Горячий алкогольный коктейль на основе сидра с ромом, яблоком и специями.

10 минут
1 порция
445 ккал

Ингредиенты

Сидр
250 мл
Ром (светлый)
20 мл
Яблоко
3 слайса
Имбирь
3 слайса
Сахар (тростниковый)
2 ч. л.
Гвоздика
щепотка
Кардамон
щепотка

Процесс приготовления

  1. Подогрейте сидр на медленном огне.
  2. Перелейте в кружку и добавьте яблоко, имбирь, сахар и специи.
  3. Добавьте ром.

Источник

Загрузка...

Так же посмотрите

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХУРМОЙ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХУРМОЙ Cладкая хурма прекрасно сочетается с творогом. Блюдо получится и вкусным, и …