Мы не дадим вам замёрзнуть! Шеф-бармен ресторана Brisket BBQ Сергей Шацких рассказал о рецептах двух своих фирменных горячих коктейлей: безалкогольного на основе чая и покрепче, с сидром и ромом.
Hibiscus Hot Punch
Чай из гибискуса с малиновым вареньем, яблочным соком, фруктами и специями.

10 минут
1 порция
115 ккал
Ингредиенты
Чай (из гибискуса крепко заваренный)
200 мл
Сок (яблочный)
100 мл
Варенье (малиновое)
2 ч. л.
Апельсин
2 дольки
Яблоко
2 дольки
Корица
1 палочка
Гвоздика
щепотка
Кардамон
щепотка
Процесс приготовления
- Подогрейте чай с малиновым вареньем, соком и специями на медленном огне.
- Перелейте в кружку и добавьте дольки апельсина и яблока.
Spicy Cider
Горячий алкогольный коктейль на основе сидра с ромом, яблоком и специями.

10 минут
1 порция
445 ккал
Ингредиенты
Сидр
250 мл
Ром (светлый)
20 мл
Яблоко
3 слайса
Имбирь
3 слайса
Сахар (тростниковый)
2 ч. л.
Гвоздика
щепотка
Кардамон
щепотка
Процесс приготовления
- Подогрейте сидр на медленном огне.
- Перелейте в кружку и добавьте яблоко, имбирь, сахар и специи.
- Добавьте ром.
Загрузка...