ЛИМОНАД ГРЕЙПФРУТ-МАНГО

10 минут
1 порция
114 ккал
Непривычный микс грейпфрута и манго, который вы должны попробовать.
Ингредиенты
Манго (пюре) 25 г
Малина (пюре) 40 г
Сироп (манго) 20 г
Сироп (калпис виноградный) 20 г
Содовая (грейпфрут) 70 г
Вода 30 г
Мята по вкусу
Процесс приготовления
- Заранее приготовьте пюре из манго и малины (вскипятите с сахаром, взбейте в блендере и пропустите через сито).
- Все ингредиенты налейте в стакан и тщательно размешайте. Добавьте лёд. Украсьте мятой и пудрой.
ЛИМОНАД АПЕЛЬСИН-МОРКОВЬ
10 минут
1 порция
89 ккал
Естественная сладость моркови в сочетании с цитрусовыми.
Ингредиенты
Морковь (фреш) 100 мл
Апельсин (фреш) 80 мл
Сироп (апельсин) 30 мл
Вода 60 мл
Морковь 1-2 слайсов
Процесс приготовления
- Заранее приготовьте фреш из моркови и апельсина.
- Налейте в стакан все ингредиенты и тщательно размешайте. Добавьте лёд. Украсьте слайсом моркови.
ЧЕРНИЧНЫЙ ЛИМОНАД С МЯТОЙ

15 минут
8 порций
210 ккал
Освежающий ягодный напиток для большой компании.
Ингредиенты
Черника 2 стакана
Мята (свежие листья) 1 стакан
Сок (лимонный) 1 стакан
Сахар 250 г
Вода 250 мл
Вода (газированная) 2 л
Процесс приготовления
- Подогрейте на маленьком огне 250 мл воды, добавьте сахар и листья мяты.
- Доведите до кипения и подержите на огне 2 минуты.
- Процедите готовый сироп и перелейте в графин.
- Добавьте к сиропу газированную воду, ягоды черники и лимонный сок. Хорошо перемешайте длинной ложкой.
- Охладите и подавайте.
ЯГОДНЫЙ ЛИМОНАД С МЯТОЙ

30 минут
3 порции
348 ккал
Микс из свежих ягод от шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка».
Ингредиенты
Малина 150 г
Ежевика 150 г
Клубника 200 г
Сахар 200 г
Содовая 300 мл
Яблоко (зелёное) 100 г
Мята 10 г
Процесс приготовления
- Сварите из ягод компот, добавьте немного сахара, а затем остудите.
- Перед подачей добавьте свежие ягоды, содовую, дольки зелёного яблока и листья мяты.
ТАРХУН-КИВИ
Шеф-бармен сети ресторанов True Cost Юрий Прохоренко предлагает добавить киви в хорошо знакомый всем с детства тархун.

15 минут
2 порции
400 ккал
Ингредиенты
Сироп (сахарный) 300 мл
Эстрагон (свежий) 5 г
Киви (свежий) 1 шт.
Лимон (сок) 50 мл
Апельсин (сок) 50 мл
Содовая 100 мл
Процесс приготовления
- Взбейте в блендере киви с эстрагоном, затем процедите. Добавьте сок апельсина и лимона, сахарный сироп.
- Перелейте в высокий бокал, добавьте содовую, кусковый лёд и украсьте чипсом лайма.
Загрузка...