Если вы активно тренируетесь, чтобы привести себя в форму, то идеальная еда после занятия — салат, богатый белком. Низкокалорийный салат с тунцом и авокадо содержит около 20 граммов белка на порцию и много полезных жиров. Как приготовить это вкусное и очень простое блюдо — рассказываем прямо сейчас.

Салат с тунцом

20 МИНУТ
2 порции
250–300 ккал

Ингредиенты

Тунец (консервированный в собственном соку) 200 г
Яйца 4 шт.
Белая фасоль (консервированная или варёная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Сельдерей 3 стебля
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
  1. Сварите 4 яйца вкрутую.
  2. Нарежьте авокадо, лук и сельдерей средними кубиками.
  3. Измельчите порцию консервированного тунца (тунец нужен обязательно кусковой; измельчённый или в масле не подойдёт).
  4. Измельчите белки яиц и два желтка.
  5. Смешайте все ингредиенты, добавьте фасоль, зелень и соль.
  6. Салат готов! Приятного аппетита!

Источник